Seja bem-vindo!
Faça seu login ou cadastre-se

Ligue para a Linna

(51) 2121.3333

(51) 99140.6209

Pintura - óleo Sobre Tela Ou Tecido

Na aula de pintura em tela você aprende a manusear os materiais de pintura, preparar as telas, criar cores (mistura de cores), dar as primeiras pinceladas e iniciar a pintura....

Próximas Edições: 28/09, 28/09 e 05/10.

Instrutor: Ana Maria Bering

Costura Básica

Quem não tem uma calça com a bainha por fazer ou uma camisa com botão quase caindo e não sabe como resolver?

Próximas Edições: 26/09, 26/09 e 29/09.

Instrutor: Paula Nuñez

Cupcake Básico

Desde que surgiram no mundo da confeitaria, os cupcakes nunca deixaram de fazer sucesso por serem bolinhos lindos, práticos e deliciosos. 

Próxima Edição: 20/10.

Instrutor: Letícia Ourique

Bicos De Confeitar

A decoração com bicos de confeitar enriquece a apresentação de bolos e cupcakes. Diferentes formatos de bicos e técnicas aplicadas oferecem a possibilidade de criar verdadeiros trabalhos artísticos que também se tornam muito apetitosos aos olhos.

Próxima Edição: 17/10.

Instrutor: Claudia Vitória

Biscuit

A massa de biscuit é muito versátil, pode ser utilizada para diversas aplicações, é de fácil modelagem e tingimento.

Próximas Edições: 08/10 e 27/10.

Instrutor: Rejane Carvalho Fay

E.v.a.

O E.V.A é um material muito versátil para se trabalhar com artesanato, além de atóxico, é resistente, barato e muito fácil de encontrar.

Próximas Edições: 02/10, 02/10 e 06/10.

Instrutor: Dani Barbosa

Pintura - Técnicas Acrilex

São diversas técnicas de pintura para você escolher. Podem ser aplicadas em madeira, vidro, gesso ou tecido. Confira modelos na loja.      

Instrutor: Zilá Quadros

Biscoitos Decorados

Os biscoitos decorados são incríveis pois, além de deliciosos, podem ser colocados na mesa da festa como parte da decoração, dados como lembrancinhas, além, é claro, de serem uma ótima opção de renda extra.  

Instrutor: Claudia Vitória

Bolo Decorado Com Chantininho

Chantininho é um tipo de cobertura deliciosa à base de chantilly e leite em pó, muito leve e prática para ser utilizada na confeitaria.

Instrutor: Vivian Bentancor

Sabonete Avançado

Aprenda como fazer sabonetes para tratamento terapêutico, hidratantes, bactericidas, revitalizantes e muito mais. Na Apostila incluí dez receitas, em aula serão feitas em torn...

Próximas Edições: 27/09, 11/10 e 20/10.

Instrutor: Rodrigo Gressler

Sabonete Básico

Aprenda os princípios básicos, quais os materiais indicados, as propriedades do sabonete, como fazer passo a passo, embalar e vender.Aula teórica com apostila e prática.

Próximas Edições: 27/09, 11/10 e 20/10.

Instrutor: Rodrigo Gressler

Patchwork

Aprenda a trabalhar com a placa, régua e o cortador circular. Além de entender a anatomia do patchwork. Escolha uma peça para confeccionar: Bolsas, necess...

Próximas Edições: 26/09, 26/09 e 29/09.

Instrutor: Paula Nuñez

Scrapbook, Scrap Decor E Scrap Festa

No curso de Scrapbook eternize seus momentos de uma forma criativa com o bom gosto e materiais diversificados como carimbos, furadores, tintas, costuras, moldes, adesivos e li...

Próximas Edições: 02/10, 02/10 e 06/10.

Instrutor: Dani Barbosa

Velas

Aprenda passo a passo a confecção de velas decorativas e perfumadas. Modelos de luminária, marmorizada, mescladas e outras.Aula teórica com apostila e prática.

Próxima Edição: 27/10.

Instrutor: Rodrigo Gressler

Feltro - Costura à Mão Ou Máquina

Aprenda como trabalhar com feltro costurando à mão com os pontos caseado ou pesponto ou à máquina. Com esta técnica você poderá fazer bonecas, guirlandas, chaveiros, móbiles,...

Próximas Edições: 02/10, 09/10 e 16/10.

Instrutor: Carmen Lucia Klockner

Combo De Brownies

Aprenda pizza de brownie, brownie no pote e brownie tradicional. * Aula Prática com o material incluso*Vagas Limitadas!Mais informações:angelinna@lojaslinna.com.br 51-30276810...

Próxima Edição: 29/09.

Instrutor: Letícia Ourique

Festival De Brigadeiros Gourmet

Curso para aprender e aprimorar técnicas e receitas de brigadeiro gourmet.

Instrutor: Letícia Ourique

E.v.a. Bolo Temático

Os bolos fakes, também conhecidos como bolos cenográficos, são uma ótima opção para compor a decoração temática da festa sem investir grande parte do orçamento do evento na confeitaria.

Próximas Edições: 02/10, 02/10 e 06/10.

Instrutor: Dani Barbosa

Expressões Folk Country

Aprenda como pintar rostos e expressões no delicado estilo folk country. A técnica pode ser usada para pintar em E.V.A., madeira, tecido e etc. Faça três modelos em uma aula.

Próximas Edições: 02/10, 02/10 e 06/10.

Instrutor: Dani Barbosa

Patchwork Embutido

Patchwork com acabamento diferenciado, utilizando tecido porém sem costura, no caso o tecido é embutido na placa pluma. Pode ser aplicado em peças de mdf como caixinhas, quadr...

Instrutor: Carmen Lucia Klockner

Costura Oficina De Roupas

Este curso é indicado para quem já tenha concluído o curso de Costura Básica e/ou saiba manusear a máquina de costura.

Próximas Edições: 26/09, 26/09 e 29/09.

Instrutor: Paula Nuñez

Crochê, Grampada, Tear Ou Tricô

Artes com fios ou lãs para criar uma infinidade de peças!

Próximas Edições: 27/09, 04/10 e 06/10.

Instrutor: Maria de Lourdes Guimarães

Cosméticos 2

Aprenda como fazer produtos que ajudam a cuidar e tratar da pele e também para deixar o ambiente mais cheiroso e agradável. Aula teórica e prática de confecção de Óleo Bifásic...

Próximas Edições: 27/09, 11/10 e 20/10.

Instrutor: Rodrigo Gressler

Cosméticos I

Aprenda como fazer produtos que ajudam a cuidar e tratar da pele e também para deixar o ambiente mais cheiroso e agradável. Aula teórica e prática de confecção de Pout Pourri,...

Próximas Edições: 27/09, 11/10 e 20/10.

Instrutor: Rodrigo Gressler

Decoração De Cupcakes Com Pasta Americana

A pasta americana é um ingrediente incrível para trabalhar com decoração em confeitaria. Por ser maleável, pode ser modelado de várias maneiras, e com a utilização de acessórios, é possível aplicar texturas e obter resultados lindos e muito criativos.

Instrutor: Letícia Ourique

Balões Decoração - Nível Básico

Para quem está interessado em ingressar no ramo da decoração com balões e não sabe como começar, este é o curso ideal!

Próxima Edição: 19/10.

Instrutor: Vinicius Kopp

Crochê Amigurumi - Iniciantes

O Amigurumi é uma técnica japonesa para criar peças em crochê e tricô no formato de três dimensões.

Próxima Edição: 29/10.

Instrutor: Dayane Carneiro

Doces Finos

Curso focado em docinhos finos especiais para festas e eventos.

Próximas Edições: 29/09 e 27/10.

Instrutor: Letícia Ourique

Faça E Venda: Cucas

A cuca é uma receita de bolo inspirada na culinária alemã, muito tradicional na região sul e com muitas variações de sabores, tanto doces quanto salgadas.

Instrutor: Claudia Vitória

Naked Cake

Aprenda como fazer um delicioso naked cake sabor sensação (branquinho com morangos frescos e ganache)com brigadeiro de ganache em ponto de bico.Além disso aprenda como fazer a...

Próxima Edição: 04/10.

Instrutor: Vivian Bentancor

Faça E Venda - Tudo Sobre Bolo

Neste curso a proposta é tirar todas as dúvidas de quem pretende vender ou já vende bolos, como precificação, tamanho de bolos por número de fatias, embalagens, massas, rechei...

Próximas Edições: 27/09 e 28/09.

Instrutor: Vivian Bentancor

Brigadeiro Gourmet

Os brigadeiros gourmet são uma excelente oportunidade de negócio, pois além de deliciosos, possuem uma linda apresentação e também podem ser ótimos presentes, afinal, quem não gosta de brigadeiro?

Próxima Edição: 06/10.

Instrutor: Vivian Bentancor

Fio De Malha

O crochê em fio de malha é tendência e aqui você pode aprender como fazer lindas peças para usar como acessórios e até utilitários para casa. Bolsas, chinelos, cachêpos, jogo...

Próximas Edições: 29/09, 03/10 e 13/10.

Instrutor: Daniela Andriotti dos Santos

Pão De Mel E Alfajor

Aprenda a receita das massas, como fazer pão de mel tradicional, recheados e sofisticados. ótima dica para festas, café da manhã, são delícias para qualquer hora.

Instrutor: Claudia Vitória

Brigadeiro Explosivo

Que o brigadeiro é um dos doces mais tradicionais da confeitaria brasileira, é bom, e todo mundo gosta a gente já sabe...

Instrutor: Letícia Ourique

Calzones E Pizzas

Aula com deliciosa massa de pizza artesanal, dicas de como fazer bordae calzones com massa integral e tradicional.

Instrutor: Claudia Vitória

Amigurumi - Sereia

Nesse curso tu vai aprender a fazer essa linda sereia na técnica amigurumi! É pre requisito a prática no anel mágico e no ponto baixo, o resto pod...

Instrutor: Dayane Carneiro

Faça E Venda - Salgadinhos De Festas

Neste curso será ensinado massa frita (croquete, coxinha , bolinha de queijo), massa assada (Brisée, massa folhada) e massa de pastel. * Aula Prática c...

Próxima Edição: 10/10.

Instrutor: Vivian Bentancor

Festival De Suspiros

Aprenda o ponto certo, a temperatura ideal do forno e outros segredos para fazer suspiros e deixar as festas mais lindas e com o estilo doce e delicado.Receitas de suspiro tra...

Instrutor: Claudia Vitória

Pirulitos Decorados

Os pirulitos decorados são ótimas opçõespara sua festa, lembrancinhas, chá de bebês, vendase muito mais. Venha aprender a fazer pirulito dechocolate, pirulito de açúcar, pirul...

Instrutor: Claudia Vitória

Cake Design Básico - Pasta Americana

Aprenda Massa, montagem, recheios, blindagem e decoração do verdadeiro bolo de 1 andar com a pasta americana. * Aula Prática com o material incluso*

Instrutor: Vivian Bentancor

Oficina De Guirlanda Primavera - Feltro

Aprenda a confeccionar uma linda guirlanda com flores. * Aula prática com o material incluso*

Próxima Edição: 26/09.

Instrutor: Carmen Lucia Klockner

Bicos De Confeitar - Especial Flores

A técnica será aplicada com o chantininho e Buttercream.E aplicadas em cupcakes. Serão ensinadas flores como:Rosas, Dália,Girassol, Prímula, Peônia e folhas. * Aula Prática co...

Próxima Edição: 09/10.

Instrutor: Vivian Bentancor

Kit Festa

Aprenda a fazer sua própria festa, ou o kit para vender, com salgados, docinhos e bolo! Dicas de como precificar o kit e montar uma linda mesa decorada. Será f...

Próximas Edições: 15/10 e 16/10.

Instrutor: Vivian Bentancor

Decoração Natal Com Pasta Americana Para Cupcakes

Aprenda a modelagem com pasta americana e faça diversas decorações para o natal.* Aula Prática com o material incluso*

Próxima Edição: 20/10.

Instrutor: Letícia Ourique

Cake Design Avançado - Pasta Americana

Esta aula é indicada para quem já trabalha com pasta americana ou fez a aula de pasta americana módulo básico.Cada aluno cobre 1 bolo fake e aprende as seguintes flores:Rosa,...

Próxima Edição: 22/10.

Instrutor: Vivian Bentancor

Massas Folhadas

Aprenda a massa folhada com recheios doces e salgados. Serão ensinados palmier, mil folhas, pastel, empadinha, cachorrinho entre outras dicas de doces e salgados. *...

Próxima Edição: 24/10.

Instrutor: Claudia Vitória

Panetones - Recheados E Decorados

Aprenda como usar de uma forma diferente o panetone tradicional, faça panetone recheado, panetone recheado no pote, e panetone decorado. Em aula não ser&aacu...

Próxima Edição: 27/10.

Instrutor: Letícia Ourique

Biscoitos De Natal

Aprenda a receita da massa de biscoito de mel e de gengibre, com decoração de glace real, dicas de pasta americana e decoração com chocolate. *...

Próximas Edições: 29/10 e 29/10.

Instrutor: Claudia Vitória

Bolo No Pote

Aprenda como fazer a massa, recheios e montagem de bolinhos. Diversos sabores, dicas de como embalar e precificar.* Aula Prática com o material incluso*

Próxima Edição: 30/10.

Instrutor: Claudia Vitória

Mini Bolos Para O Natal

Aprenda mini bolos em tamanhos de sobremesa individual para vender ou presentear nesse Natal, receita de Bolo com especiarias, bolo de nozes, red velvet , com decora&ccedil...

Próxima Edição: 31/10.

Instrutor: Claudia Vitória