Seja bem-vindo!
Faça seu login ou cadastre-se

Ligue para a Linna

(51) 2121.3333

(51) 99140.6209

Cestas Decoradas, Laços, Guirlandas Ou Topiarias.

Na aula de cestas você irá aprender a ornamentação com enfeites e laços, acabamento e quais os materiais mais utilizados.Na aula de laços você aprende como trabalhar com vário...

Próximas Edições: 21/11, 24/11 e 01/12.

Instrutor: Ivone Giese

Costura Básica

Quem não tem uma calça com a bainha por fazer ou uma camisa com botão quase caindo e não sabe como resolver?

Próximas Edições: 21/11, 24/11 e 28/11.

Instrutor: Paula Nuñez

Costura Oficina De Roupas

Este curso é indicado para quem já tenha concluído o curso de Costura Básica e/ou saiba manusear a máquina de costura.

Próximas Edições: 21/11, 24/11 e 28/11.

Instrutor: Paula Nuñez

Fio De Malha

O crochê em fio de malha é tendência e aqui você pode aprender como fazer lindas peças para usar como acessórios e até utilitários para casa. Bolsas, chinelos, cachêpos, jogo...

Próximas Edições: 21/11, 05/12 e 12/12.

Instrutor: Daniela Andriotti dos Santos

Patchwork

Este Curso é pra quem já fez no mínimo o módulo I e já sabe manusear a máquina de costura. Aprenda a trabalhar com a placa, r&eacute...

Próximas Edições: 21/11, 24/11 e 28/11.

Instrutor: Paula Nuñez

Cosméticos 2

Aprenda como fazer produtos que ajudam a cuidar e tratar da pele e também para deixar o ambiente mais cheiroso e agradável. Aula teórica e prática de confecção de Saia de banh...

Próximas Edições: 22/11, 06/12 e 15/12.

Instrutor: Rodrigo Gressler

Cosméticos I

Aprenda como fazer produtos que ajudam a cuidar e tratar da pele e também para deixar o ambiente mais cheiroso e agradável. Aula teórica e prática de confecção de Sabonete liq...

Próximas Edições: 22/11, 06/12 e 15/12.

Instrutor: Rodrigo Gressler

Crochê, Tricô, Tear Ou Grampada

Artes com fios ou lãs para criar uma infinidade de peças!

Próximas Edições: 22/11, 29/11 e 06/12.

Instrutor: Maria de Lourdes Guimarães

Sabonete Avançado

Aprenda como fazer sabonetes para tratamento terapêutico, hidratantes, bactericidas, revitalizantes e muito mais. Na Apostila incluí dez receitas, em aula serão feitas em torn...

Próximas Edições: 22/11, 06/12 e 15/12.

Instrutor: Rodrigo Gressler

Sabonete Básico

Aprenda os princípios básicos, quais os materiais indicados, as propriedades do sabonete, como fazer passo a passo, embalar e vender. * O valor de R$80,00 é referente a uma au...

Próximas Edições: 22/11, 06/12 e 15/12.

Instrutor: Rodrigo Gressler

Tronco De Natal E Rocamboles

Será ensinado rocambole tradicional, tronco de Natal, rocambole decorado sem cobertura. Dicas de recheios e coberturas para o Natal.

Próxima Edição: 22/11.

Instrutor: Claudia Vitória

Biscoitos De Natal

Aprenda a receita da massa de biscoito de mel e de gengibre, com decoração de glace real, dicas de pasta americana e decoração com chocolate. *...

Próximas Edições: 23/11 e 12/12.

Instrutor: Claudia Vitória

Pintura - óleo Sobre Tela Ou Tecido

Na aula de pintura em tela você aprende a manusear os materiais de pintura, preparar as telas, criar cores (mistura de cores), dar as primeiras pinceladas e iniciar a pintura....

Próximas Edições: 23/11, 30/11 e 07/12.

Instrutor: Ana Maria Bering

Amigurumi - Sereia

Nesse curso tu vai aprender a fazer essa linda sereia na técnica amigurumi! É pre requisito a prática no anel mágico e no ponto baixo, o resto pod...

Próxima Edição: 24/11.

Instrutor: Dayane Carneiro

Biscuit

A massa de biscuit é muito versátil, pode ser utilizada para diversas aplicações, é de fácil modelagem e tingimento.

Próximas Edições: 24/11, 10/12 e 15/12.

Instrutor: Rejane Carvalho Fay

Crochê Amigurumi - Iniciantes

O Amigurumi é uma técnica japonesa para criar peças em crochê e tricô no formato de três dimensões.

Próxima Edição: 10/12.

Instrutor: Dayane Carneiro

Feltro - Costura à Mão Ou Máquina

Aprenda como trabalhar com feltro costurando à mão com os pontos caseado ou pesponto ou à máquina. Com esta técnica você poderá fazer bonecas, guirlandas, chaveiros, móbiles,...

Próximas Edições: 24/11, 27/11 e 01/12.

Instrutor: Carmen Lucia Klockner

Biscoitos 3d De Natal

O aluno aprenderá como preparar a massa, como abrir e cortar os biscoitos todos na mesma espessura. Biscoitos em 3D como trabalhar com os pontos corretosdo glacê para ter um a...

Próxima Edição: 26/11.

Instrutor: Vivian Bentancor

Pintura - Técnicas Acrilex

São diversas técnicas de pintura para você escolher. Podem ser aplicadas em madeira, vidro, gesso ou tecido. Confira modelos na loja.      

Próximas Edições: 26/11, 03/12 e 10/12.

Instrutor: Zilá Quadros

Cake In Box

Venha aprender como fazer bolos para vender em fatias, ensinaremos torta de limão, chescake, torta Rafaello, torta churros e outras dicas de receitas a parte.

Próxima Edição: 28/11.

Instrutor: Claudia Vitória

Cupcake Básico

Desde que surgiram no mundo da confeitaria, os cupcakes nunca deixaram de fazer sucesso por serem bolinhos lindos, práticos e deliciosos. 

Próxima Edição: 01/12.

Instrutor: Letícia Ourique

Doces Finos

Curso focado em docinhos finos especiais para festas e eventos.

Próxima Edição: 01/12.

Instrutor: Letícia Ourique

Brigadeiro Gourmet

Os brigadeiros gourmet são uma excelente oportunidade de negócio, pois além de deliciosos, possuem uma linda apresentação e também podem ser ótimos presentes, afinal, quem não gosta de brigadeiro?

Próxima Edição: 03/12.

Instrutor: Vivian Bentancor

Geleias Doces E Salgadas

Aprenda receitas de deliciosas geleias para vender ou usar em tortas ou outras receitas. Srão ensinadas os sabores de maça com canela, morango, abacaxi, cerveja, cebola entre...

Próxima Edição: 05/12.

Instrutor: Claudia Vitória

Panetones Doces E Salgados

Aprenda a receita da massa, úmida e fofinha, panetone tradicional, chocotone, dicas de recheios e panetones salgados para dar um diferencial nas suas vendas.

Próxima Edição: 05/12.

Instrutor: Claudia Vitória

Balões - Básico

Para quem está interessado em ingressar no ramo da decoração com balões e não sabe como começar, este é o curso ideal!

Próxima Edição: 06/12.

Instrutor: Vinicius Kopp

Macarrons

Faremos em aula macarrons desde a massa, coloração e forneamento correto de diversos recheios.

Próxima Edição: 08/12.

Instrutor: Vivian Bentancor

Velas

Aprenda passo a passo a confecção de velas decorativas e perfumadas. Modelos de luminária, marmorizada, mescladas e outras. *O valor de R$160,00 é referente a uma aula integra...

Próxima Edição: 08/12.

Instrutor: Rodrigo Gressler

Cake Design Básico - Pasta Americana

Aprenda Massa, montagem, recheios, blindagem e decoração do verdadeiro bolo de 1 andar com a pasta americana. * Aula Prática com o material incluso*

Próxima Edição: 10/12.

Instrutor: Vivian Bentancor

Torta De Sorvete

Aprenda a receita nos sabores Kitkat, torta de sorvete tradicional, pavê de sorvete, torta de sorvete de prestígio e sorvetão.

Próxima Edição: 11/12.

Instrutor: Claudia Vitória

Faça E Venda: Cucas

A cuca é uma receita de bolo inspirada na culinária alemã, muito tradicional na região sul e com muitas variações de sabores, tanto doces quanto salgadas.

Próxima Edição: 12/12.

Instrutor: Claudia Vitória

Faça E Venda - Salgadinhos De Festas

Neste curso será ensinado massa frita (croquete, coxinha , bolinha de queijo), massa assada (Brisée, massa folhada) e massa de pastel. * Aula Prática c...

Próxima Edição: 14/12.

Instrutor: Vivian Bentancor

Naked Cake

Aprenda como fazer um delicioso naked cake sabor sensação (branquinho com morangos frescos e ganache)com brigadeiro de ganache em ponto de bico.Além disso aprenda como fazer a...

Próxima Edição: 15/12.

Instrutor: Vivian Bentancor

Bicos De Confeitar

A decoração com bicos de confeitar enriquece a apresentação de bolos e cupcakes. Diferentes formatos de bicos e técnicas aplicadas oferecem a possibilidade de criar verdadeiros trabalhos artísticos que também se tornam muito apetitosos aos olhos.

Instrutor: Claudia Vitória

Bolo No Pote

Aprenda como fazer a massa, recheios e montagem de bolinhos. Diversos sabores, dicas de como embalar e precificar.* Aula Prática com o material incluso*

Instrutor: Claudia Vitória

Cake Design Avançado - Pasta Americana

Esta aula é indicada para quem já trabalha com pasta americana ou fez a aula de pasta americana módulo básico.Cada aluno cobre 1 bolo fake e aprende as seguintes flores:Rosa,...

Instrutor: Vivian Bentancor

Calzones E Pizzas

Aula com deliciosa massa de pizza artesanal, dicas de como fazer bordae calzones com massa integral e tradicional.

Instrutor: Claudia Vitória

Combo De Brownies

Aprenda pizza de brownie, brownie no pote e brownie tradicional. * Aula Prática com o material incluso*Vagas Limitadas!Mais informações:angelinna@lojaslinna.com.br 51-30276810...

Instrutor: Letícia Ourique

Decoração De Cupcakes Com Pasta Americana

A pasta americana é um ingrediente incrível para trabalhar com decoração em confeitaria. Por ser maleável, pode ser modelado de várias maneiras, e com a utilização de acessórios, é possível aplicar texturas e obter resultados lindos e muito criativos.

Instrutor: Letícia Ourique

Faça E Venda - Tudo Sobre Bolo

Neste curso a proposta é tirar todas as dúvidas de quem pretende vender ou já vende bolos, como precificação, tamanho de bolos por número de fatias, embalagens, massas, rechei...

Instrutor: Vivian Bentancor

Festival De Brigadeiros Gourmet

Curso para aprender e aprimorar técnicas e receitas de brigadeiro gourmet.

Instrutor: Letícia Ourique

Massas Folhadas

Aprenda a massa folhada com recheios doces e salgados. Serão ensinados palmier, mil folhas, pastel, empadinha, cachorrinho entre outras dicas de doces e salgados. *...

Instrutor: Claudia Vitória

Pão De Mel E Alfajor

Aprenda a receita das massas, como fazer pão de mel tradicional, recheados e sofisticados. ótima dica para festas, café da manhã, são delícias para qualquer hora. Nesse curso...

Instrutor: Claudia Vitória