Seja bem-vindo!
Faça seu login ou cadastre-se

Ligue para a Linna

(51) 2121.3333

(51) 99140.6209

Balões - Básico

Venha aprender técnicas para inflar, medir, instalar e criar diversos tipos de decoração com balões.

Próximas Edições: 21/03 e 25/04.

Instrutor: Vinicius Kopp

Crochê, Tricô, Tear Ou Grampada

Escolha uma das quatro técnicas para trabalhar com fios ou lãs e venha fazer peças para vestuário ou utilidades para casa.

Próximas Edições: 21/03, 28/03 e 04/04.

Instrutor: Maria de Lourdes Guimarães

Faça E Venda: Cucas

Venha aprender a fazer o passo a passo da massa e diversos recheios de cuca doce e salgada.

Próximas Edições: 22/03 e 24/04.

Instrutor: Claudia Vitória

Pintura - óleo Sobre Tela Ou Tecido

Venha aprender a manusear os materiais de pintura, preparar as telas e os tecidos, criar mistura de cores e dar as primeiras pinceladas.

Próximas Edições: 22/03, 29/03 e 05/04.

Instrutor: Ana Maria Bering

Cestas Decoradas, Laços, Guirlandas Ou Topiarias.

Venha aprender a fazer lindas decorações com cestas, laços, guirlanda ou topiarias, para o dia a dia ou para sazonalidades.

Próximas Edições: 23/03, 27/03 e 03/04.

Instrutor: Ivone Giese

Cosméticos 2

Venha aprender a fazer sais de banho líquidos, loção adstringente, óleos bifásico e trifásico, aromatizador e difusor.

Próximas Edições: 23/03, 28/03 e 06/04.

Instrutor: Rodrigo Gressler

Cosméticos I

Venha aprender, na prática, a fazer produtos como sabonete líquido, sachê perfumado, pot-pourri e sais de banho.

Próximas Edições: 23/03, 28/03 e 06/04.

Instrutor: Rodrigo Gressler

Costura Básica

Venha aprender, de forma prática, o manuseio da máquina de costura, fazendo bainhas, colocação de elástico e zíper e muito mais.

Próximas Edições: 23/03, 27/03 e 30/03.

Instrutor: Paula Nuñez

Sabonete Básico

 Venha aprender os princípios básicos da produção de sabonetes, desde os ingredientes, até embalagem e a venda.

Próximas Edições: 23/03, 28/03 e 06/04.

Instrutor: Rodrigo Gressler

Bicos De Confeitar

Neste curso, você aprenderá a trabalhar com brigadeiro, chantininho e ganache em ponto de bico. Você treinará técnicas com diversos bicos d...

Próximas Edições: 25/03 e 22/04.

Instrutor: Claudia Vitória

Pintura - Técnicas Acrilex

Venha aprender diversas técnicas de pintura com a Acrilex. Escolha entre pintura em madeira, vidro, gesso, lata, entre outras.  

Próximas Edições: 25/03, 08/04 e 22/04.

Instrutor: Zilá Quadros

Costura Oficina De Roupas

Venha desenvolver as suas habilidades de costura, criando roupas através de moldes de vestidos, saias e blusas.

Próximas Edições: 26/03, 30/03 e 09/04.

Instrutor: Paula Nuñez

Feltro - Costura à Mão Ou Máquina

Venha aprender a trabalhar com feltro costurando à mão, com os pontos caseados ou pesponto, ou à máquina.

Próximas Edições: 26/03, 09/04 e 16/04.

Instrutor: Carmen Lucia Klockner

Patchwork

Venha aprender as técnicas de patchwork, confeccionando peças como bolsas, necessaires, patchcolagens e muito mais.

Próximas Edições: 26/03, 09/04 e 23/04.

Instrutor: Paula Nuñez

Cake Design Básico - Pasta Americana

Venha aprender a fazer massa, montagem, recheios, blindagem e decoração do verdadeiro bolo de 1 andar com a pasta americana. O material para essa aula &eacu...

Próxima Edição: 28/03.

Instrutor: Vivian Bentancor

Sabonete Avançado

Venha aperfeiçoar o seu aprendizado na produção de sabonetes hidratantes, bactericidas, revitalizantes e muito mais.

Próximas Edições: 28/03, 06/04 e 11/04.

Instrutor: Rodrigo Gressler

Chocolate Artesanal

Venha aprender a fazer barras de chocolate, pirulitos decorados e bombons recheados.

Próxima Edição: 29/03.

Instrutor: Cláudia Vitória

Amigurumi - Avançado

Venha desenvolver as suas habilidades com o Amigurumi, através da criação da ursinha Bella ou de uma linda Sereia.

Próximas Edições: 30/03, 16/04 e 27/04.

Instrutor: Dayane Carneiro

Biscuit

Venha aprender a modelar a massa de biscuit para fazer lembrancinhas e confeccionar miniaturas para aplicação em potes e caixas.

Próximas Edições: 30/03, 12/04 e 27/04.

Instrutor: Batriz Pedersen

Livro Sensorial

Venha aprender a trabalhar com feltro para desenvolver um livro sensorial para crianças com atividades que estimulam os sentidos.

Próxima Edição: 02/04.

Instrutor: Carmen Lúcia

Naked Cake

Aprenda como como fazer a massa ideal, rechear, transportar e fazer os recheios no ponto de bico. Um delicioso Naked Cake sabor sensação ( branquinho com mo...

Próxima Edição: 05/04.

Instrutor: Vivian Bentancor

Cupcake Básico

Venha aprender a fazer massas de cupcake, recheios, coberturas, decoração com bicos de confeitar e cálculo do preço de venda.

Próxima Edição: 06/04.

Instrutor: Letícia Ourique

Cupcake De Páscoa

Venha aprender diversas técnicas de decoração em pasta americana para cupcakes e doces com temática de Páscoa.

Próxima Edição: 06/04.

Instrutor: Letícia Ourique

Faça E Venda - Tudo Sobre Bolo

Neste curso a proposta é tirar todas as dúvidas de quem pretende vender ou já vende bolos, como precificação, tamanho de bolos por nú...

Próxima Edição: 08/04.

Instrutor: Vivian Bentancor

Alfajor E Pão De Mel De Páscoa

Venha aprender a fazer massas, recheios e decorações temáticas de Páscoa para seu alfajor ou pão de mel.

Próxima Edição: 10/04.

Instrutor: Claudia Vitória

Biscoitos De Páscoa

Venha aprender a fazer deliciosos biscoitos de Páscoa com massa amanteigada de chocolate e decoração de glacê real.

Próxima Edição: 12/04.

Instrutor: Cláudia Vitória

Brigadeiro Gourmet

Os brigadeiros gourmet são uma excelente oportunidade de negócio, pois além de deliciosos, possuem uma linda apresentação e também podem ser ótimos presentes, afinal, quem não gosta de brigadeiro?

Próxima Edição: 17/04.

Instrutor: Vivian Bentancor

Crochê Amigurumi - Nível Básico

Venha aprender os principais pontos dessa técnica, como fazer o anel mágico e as correntinhas, bem como aplicar os olhos.

Próxima Edição: 23/04.

Instrutor: Dayane Carneiro

Bolo - Shiny Buttercream

A shiny buttercream é uma cobertura feita de creme à base de manteiga que possui textura firme e cor translúcida, brilhante e muito vibrante, sendo perfeita para ser utilizada na decoração de bolos com flores por proporcionar um aspecto muito delicado.

Próxima Edição: 25/04.

Instrutor: Vivian Bentancor

Brownie Gourmet

Venha aprender a massa do brownie, os recheios e as coberturas, além de conhecer sobre precificação e tipos de embalagens.

Próxima Edição: 27/04.

Instrutor: Letícia

Doces Finos

Venha aprender a fazer docinhos de festa, como Casadinho de Damasco, Bombom Fino Decorado, Box de Avelã, Box de Cereja e outros.

Próxima Edição: 27/04.

Instrutor: Letícia Ourique

Velas

Venha aprender, na prática, o passo a passo da produção de velas, desde os insumos, até embalagem e venda.

Próxima Edição: 27/04.

Instrutor: Rodrigo Gressler

Doces Personalizados De Páscoa

Venha aprender a fazer a decoração em pasta americana de doces, bombons e cupcakes temáticos de Páscoa.

Instrutor: Cláudia Vitória

Faça E Venda - Páscoa

Venha aprender a fazer deliciosos ovos de colheres, bombons e trufas. Tudo para deixar sua páscoa ainda mais gostosa.

Instrutor: Vivian Bentancor

Faça E Venda - Salgadinhos De Festas

Neste curso será ensinado massa frita (croquete, coxinha , bolinha de queijo), massa assada (Brisée, massa folhada) e massa de pastel. Material já incluso...

Instrutor: Vivian Bentancor

Ovos De Colher

Venha aprender a fazer a casca do ovo, os recheios e a montagem. Prepare-se para a Páscoa!

Instrutor: Letícia Ourique

Trufas E Bombons

Venha aprender como trabalhar com chocolate e com recheios diversos pra Trufas e Bombons.

Instrutor: Letícia Ourique