Seu navegador não suporta JavaScript!
Seja bem-vindo!
Faça seu login ou cadastre-se

Ligue para a Linna

(51) 2121.3333

(51) 99140.6209

Crochê, Tricô, Tear Ou Grampada

Artes com fios ou lãs para criar uma infinidade de peças!

Próximas Edições: 24/01 e 31/01.

Instrutor: Maria de Lourdes Guimarães

Pintura - óleo Sobre Tela Ou Tecido

Na aula de PINTURA EM TELA você aprende a manusear os materiais de pintura, preparar as telas, criar cores (mistura de cores), dar as primeiras pinceladas e iniciar...

Próximas Edições: 25/01, 08/02 e 15/02.

Instrutor: Ana Maria Bering

Torta Gelada

Venha aprender a fazer deliciosas tortas geladas de oreo, limão, mousse, bombom e abacaxi com coco. Deixando seu verão ainda mais delicioso.

Próxima Edição: 25/01.

Instrutor: Cláudia Vitória

Cosméticos 2

Aprenda como fazer sais de banho líquido, loção adstrigente, óleo bifásico, óleo trifásico, aromatizador de ambiente e difusor...

Próximas Edições: 26/01, 09/02 e 23/02.

Instrutor: Rodrigo Gressler

Cosméticos I

Aprenda como fazer sabonete líquido, sachê perfumado, pot-pourri e sais de banho. No valor da inscrição não esta incluso o material. 12 va...

Próximas Edições: 26/01, 09/02 e 23/02.

Instrutor: Rodrigo Gressler

Naked Cake

Aprenda como como fazer a massa ideal, rechear, transportar e fazer os recheios no ponto de bico. Um delicioso Naked Cake sabor sensação ( branquinho com mo...

Próxima Edição: 26/01.

Instrutor: Vivian Bentancor

Sabonete Avançado

Aprenda como fazer sabonetes para tratamento terapêutico, hidratantes, bactericidas, revitalizantes e muito mais. Na Apostila incluí dez receitas, em aula ser&ati...

Próximas Edições: 26/01, 09/02 e 23/02.

Instrutor: Rodrigo Gressler

Sabonete Básico

Aprenda os princípios básicos, quais os materiais indicados, as propriedades do sabonete, como fazer passo a passo, embalar e vender. No valor da inscriç&...

Próximas Edições: 26/01, 09/02 e 23/02.

Instrutor: Rodrigo Gressler

Biscuit

A massa de biscuit é muito versátil, pode ser utilizada para diversas aplicações, é de fácil modelagem e tingimento.

Próximas Edições: 28/01, 09/02 e 25/02.

Instrutor: Rejane Carvalho Fay

Crochê Amigurumi - Iniciantes

O Amigurumi é uma técnica japonesa para criar peças em crochê e tricô no formato de três dimensões.

Próximas Edições: 29/01, 05/02 e 12/02.

Instrutor: Dayane Carneiro

Feltro - Costura à Mão Ou Máquina

Venha trabalhar com feltro costurando à mão com os pontos caseado ou pesponto ou à máquina. Nesta técnica você poderá fazer bon...

Próximas Edições: 29/01, 19/02 e 26/02.

Instrutor: Carmen Lucia Klockner

Pintura - Técnicas Acrilex

São diversas técnicas de pintura para você escolher. Podem ser aplicadas em madeira, vidro, gesso ou lata.        

Próximas Edições: 29/01, 13/02 e 19/02.

Instrutor: Zilá Quadros

Costura Básica

Quem não tem uma calça com a bainha por fazer ou uma camisa com botão quase caindo e não sabe como resolver?

Próximas Edições: 30/01, 06/02 e 09/02.

Instrutor: Paula Nuñez

Costura Oficina De Roupas

Este curso é indicado para quem já tenha concluído o curso de Costura Básica e/ou saiba manusear a máquina de costura.

Próximas Edições: 30/01, 06/02 e 09/02.

Instrutor: Paula Nuñez

Fio De Malha

Venha aprender crochê em fio de malha e tendências de como fazer lindas peças para usar como acessórios e até utilitários para cas...

Próximas Edições: 30/01, 13/02 e 27/02.

Instrutor: Daniela Andriotti dos Santos

Patchwork

Este Curso é pra quem já fez no mínimo o módulo I e já sabe manusear a máquina de costura. Aprenda a trabalhar com a placa, r&eacute...

Próximas Edições: 30/01, 06/02 e 09/02.

Instrutor: Paula Nuñez

Cake Design Básico - Pasta Americana

Venha aprender a fazer massa, montagem, recheios, blindagem e decoração do verdadeiro bolo de 1 andar com a pasta americana. O material para essa aula &eacu...

Próxima Edição: 31/01.

Instrutor: Vivian Bentancor

Cupcake Básico

Desde que surgiram no mundo da confeitaria, os cupcakes nunca deixaram de fazer sucesso por serem bolinhos lindos, práticos e deliciosos. 

Próxima Edição: 09/02.

Instrutor: Letícia Ourique

Trufas E Bombons

Aprenda passo passo como trabalhar com o chocolate e recheios diversos pra Trufas e Bombons. Aula prática com material incluso.   12 vagas por aula.

Próxima Edição: 09/02.

Instrutor: Letícia Ourique

Faça E Venda - Tudo Sobre Bolo

Neste curso a proposta é tirar todas as dúvidas de quem pretende vender ou já vende bolos, como precificação, tamanho de bolos por nú...

Próxima Edição: 12/02.

Instrutor: Vivian Bentancor

Calzones E Pizzas

Aula com deliciosa massa de pizza artesanal, dicas de como fazer bordas e calzones com massa integral e tradicional.   12 alunos por aula.  

Próxima Edição: 15/02.

Instrutor: Claudia Vitória

Velas

Venha aprender passo a passo a confecção de velas decorativas e perfumadas. Modelos de luminária, marmorizada, mescladas e outras. No valor da i...

Próxima Edição: 16/02.

Instrutor: Rodrigo Gressler

Bicos De Confeitar

A decoração com bicos de confeitar enriquece a apresentação de bolos e cupcakes. Diferentes formatos de bicos e técnicas aplicadas oferecem a possibilidade de criar verdadeiros trabalhos artísticos que também se tornam muito apetitosos aos olhos.

Próxima Edição: 18/02.

Instrutor: Claudia Vitória

Faça E Venda - Salgadinhos De Festas

Neste curso será ensinado massa frita (croquete, coxinha , bolinha de queijo), massa assada (Brisée, massa folhada) e massa de pastel. Material já incluso...

Próxima Edição: 19/02.

Instrutor: Vivian Bentancor

Biscoitos Decorados

Os biscoitos decorados são incríveis pois, além de deliciosos, podem ser colocados na mesa da festa como parte da decoração, dados como lembrancinhas, além, é claro, de serem uma ótima opção de renda extra.  

Próxima Edição: 20/02.

Instrutor: Claudia Vitória

Bolo No Pote

Aprenda como fazer a massa, recheios e montagem de bolinhos. Diversos sabores, dicas de como embalar e precificar. Aula Prática com o material incluso.   12...

Próxima Edição: 22/02.

Instrutor: Claudia Vitória

Cupcake De Páscoa

Neste curso prático, ensinaremos diversas técnicas de decoração em pasta americana para cupcakes e doces com temática de Páscoa. Nest...

Próxima Edição: 23/02.

Instrutor: Letícia Ourique

Ovos De Colher

Aprenda em uma aula prática a fazer a casca do ovo, recheios e a montagem do ovo, além disso, o aluno leva uma apostila com muitas receitas e levará o seu...

Próxima Edição: 23/02.

Instrutor: Letícia Ourique

Faça E Venda - Páscoa

Venha aprender a fazer deliciosos ovos de colheres, bombons e trufas. Tudo para deixar sua páscoa ainda mais gostosa.

Próxima Edição: 25/02.

Instrutor: Vivian Bentancor

Alfajor E Pão De Mel De Páscoa

Venha aprender a fazer a uma deliciosa massa, recheios e decorações de páscoa para seu alfajor e pão de mel.   12 vagas por aula.

Instrutor: Claudia Vitória

Brigadeiro Gourmet

Os brigadeiros gourmet são uma excelente oportunidade de negócio, pois além de deliciosos, possuem uma linda apresentação e também podem ser ótimos presentes, afinal, quem não gosta de brigadeiro?

Instrutor: Vivian Bentancor

Cupcake Kids

Traga o seu pequeno para se divertir fazendo lindas decorações de Cupcake no modelo que ele mais gostar. A classificação para este curso é d...

Instrutor: Cláudia Vitória